初めてヒマチー食べたよ。
ママが、どの大きさのヒマチーをあげようかなって迷ってたけど、食べたことなかったし、だいたいヒマチーって何?っていう感じだったんだけどね。
それに私の好みに合うかしらと、最初しばらくは、にらめっこしてたんだけどね。
落ち着いてちょっと食べてみると、なかなかなお味。
結局、すっかりお気に入りになっちゃったの。
ママに説明書きを読んでもらいました。
「ヒマラヤチーズスティック」というのが、ちゃんとした名前で、
標高4500mを超えるヒマラヤ山脈の高地で農薬に頼らず大自然の中でたくましく育ったヤクと牛のミルクで作られているんだって。
1.オールナチュラル
2.グルテンフリー
3.栄養が豊富
4.ダイエットにも
5.硬くて長持ち、べたつかない!
6.最後まで楽しめる。
7.歯磨き効果
8.安心の日本国内工場で検品加工
Paw in Handが、正規取り扱い店
ってことは またママにおねだりしてみようっと。